Kochbuch "Holunder" des Users michi2212.
Eine fruchtige, saftige Beialge gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Hollerröster. Schmeckt köstlich und einfach unwiderstehlich.
Sobald die Hollerblüten erblühen, kann das Rezept Hollerküchle ausprobiert werden. Dabei die Holunderblüten in einen Teig tauchen und ausbacken.
Dieser köstliche Holunderbeerensirup wird mit schwarzen Holunderbeeren zubereitet. Ein tolles, gesundes Rezept.
Wahre Köstlichkeiten sind Schaumrollen mit Holunderblütenfülle, auch Kinder lieben sie. Das Rezept für einen Familienbesuch.
Den Holundertraum serviert man gern mit Äpfel und passt als geniale Süßspeise. Ein Rezept bei dem viele ins Schwärmen kommen.
Die Holundermarmelade macht zwar einige Arbeit, aber es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.
Mit dem lockeren Germteig werden die Holunderkrapfen so richtig gut. Ein wundervolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit.
Ein ganz altes Rezept zum Einkochen für köstliche Holunderblüten Marmelade. Schon das Pflücken der Blüten macht Spaß.
Ein tolles Dessert-Rezept die Holunderblühten im Mostteig, das besonders im Sommer mit frischen Früchten schmeckt.
Eine süße Holunderbeerentorte ist ein Dessert der Superlative. Ein einzigartiges Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept für den köstlichen Hollunder-Sirup kann auch mit Rohrzucker zubereitet werden.
Hollerstrauben im Bierteig ist ein Rezept aus Omas Küche. Versuchen sie dieses köstliche Dessert im Frühling.
Wenn der Holunder blüht, dann ist es Zeit für gebackene Holunderblüten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept für Heißen Holler - ein besonderes Getränk aus Omas Küche!
Köstlicher Holunder ist im Frühling immer willkommen. Auch das Rezept für Holunderblüten Joghurt ist gesund und schmeckt.
Ein herzhaftes Holunderblüten-Joghurtmousse wird gern in der Holunderzeit serviert. Das Rezept zum Genießen für ihre ganze Familie.
Die Holunderkaltschale schmeckt herrlich im Sommer. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.
Zu einer köstlichen und schnellen Nachspeise verhilft Ihnen dieses Rezept für warme Hollerküchlein!
Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.