Punsch mit Feigen
Erstellt von Millavanilla

Zutaten
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Feigen (getrocknet) |
1 | Stk | Zimtrinde |
5 | Stk | Gewürznelken |
1 | l | Rotwein |
Kategorien
Zubereitung
- Apfel, Orange und Zitronen gut waschen und alles in Spalten schneiden. Feigen halbieren.
- Früchte mit Zimtrinde Nelken und Zucker nach Belieben in einem Topf geben mit Rotwein aufgießen und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Von der HItze nehmen und noch 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Den Punsch abseihen und nach Geschmack Weinbrand, Rum oder Likör dazugeben.
Nährwert pro Portion
1.032
4,67 g
5,51 g
87,55 g
User Kommentare
der Punsch mit Feigen schmeckte so köstlich wie die Zutaten klingen. Habe ich uns heute zubereitet und noch ein paar der letzten Baumfeigen zugefügt . Beim nächsten Mal lasse ich die getrockneten Feigen vorher einweichen
Auf Kommentar antworten
Die Feigen machen den Punsch ein wenig süss, dass mag ich. Ja der passt jetzt wieder gut in der kalten Jahreszeit.
Auf Kommentar antworten