Pute in Chilisauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
2 | TL | Chilipulver |
0.5 | TL | Salz |
3 | EL | Senf (scharf) |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, pressen und mit den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten.
- Das Fleisch in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen.
- Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne beidseitig braten, vor dem Servieren noch mit der restlichen Marinade beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis oder aber auch gekochte Kartoffeln.
User Kommentare
Wer es scharf mag ist hier mit dem Putenschnitzel mehr als richtig. Schmeckt ziemlich scharf und gut. Absolut nichts für Kinder oder ältere Menschen.
Auf Kommentar antworten