Puten-Camembert-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
3 | EL | Schlagobers |
125 | ml | Fleischsuppe (klar) |
2 | EL | Mehl |
400 | g | Champignons |
200 | g | Camembert |
4 | Stk | Putenschnitzel |
2 | EL | Butter (zum Einfetten der Form) |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes etwas Öl erhitzen, die Putenschnitzel darin anbraten und beiseite stellen.
- Den Käse in Würfel schneiden, die Pilze sorgsam putzen und diese anschließend in scheiben schneiden.
- Etwas Butter erhitzen, das Mehl anschwitzen und das Ganze mit Brühe und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Auflaufform einfetten und das Fleisch hineinlegen. Lagenweise die Champignons, den Camembert und die Sauce darauf verteilen. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
User Kommentare