Puten-Limetten Roulade

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | italienische Kräuter (frisch oder tiefge |
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1 | Stk | Karotte |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Limette oder Zirtrone |
3 | EL | Maiskeimöl |
8 | Stk | Putenschnitzerl a 70 g |
8 | Bl | Schinken,ca.120 g |
1 | Pk | Spaghetti |
1 | Stk | Suppenwürfel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Limette mit heißem Wasser waschen mit der Küchenreibe die Schale abreiben (Schale aufheben) - anschließend Limette auspressen und den Saft mit 1 EL Wasser und Rindsuppe erwärmen (= Gewürzmischung).
- Schnitzerl klopfen, mit obiger Gewürzmischung übergießen und ziehen lassen - in der Zwischenzeit Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. 0,5 l Wasser aufkochen die Karottenstreifen kurz blanchieren und dann kalt abschrecken dann die Schnitzerl mit je einem Schinkenblatt und Karottenstreifen belegen ,zusammenrollen und mit Zahnstocher befestigen.
- Die Schnitzerl im Öl rundherum braten( ca.15 Minuten) - währenddessen Spaghetti aldente kochen (salzen, Knoblauch/al Aglio!) Kräuter darüberstreuen kurz vor dem Anrichten die Limettenstreifen dazugeben.
- Spaghetti in der Mitte des Tellers anrichten, und je zwei Rouladen darauf setzen.
Tipps zum Rezept
Salat zb. Lollo rosso mit Joghurt - Kräuterdressing
User Kommentare
Tolles Rezept!
Ich hab es gleich ausprobieren müssen hab es mit Zitrone gemacht!
Danke für das Tolle Rezept
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