Putencurry mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Putenfilets |
---|---|---|
400 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Ketchup |
150 | g | Käse, gerieben |
1 | Dose | Pfirsiche |
1 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischstücke kräftig anbraten. Salzen und pfeffern!
- Schlagobers und Ketchup hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Curry würzen!
- Die Pfirsiche aus der Dose in Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufform Fleisch und Pfirsiche abwechselnd schichten. Darüber den geriebenen Käse verteilen.
- Bei 175 Grad eine Viertelstunde überbacken.
User Kommentare