Putenfleisch mit Brokkoli im Wok
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 600 | g | Brokkoli |
| 10 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | cm | Ingwer |
| 4 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Putenfleisch mit Brokkoli im Wok zuerst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Fleisch zugeben und einige Minuten scharf anbraten. Knoblauch und Ingwer zufügen und mitbraten.
- Brokkoli-Röschen in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitdünsten, mit Sojasoße und Zucker abschmecken und einige Minuten köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
328
14,94 g
42,38 g
11,59 g
User Kommentare