Putenfleisch mit Brokkoli im Wok

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Putenbrust |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
600 | g | Brokkoli |
10 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Zucker |
2 | cm | Ingwer |
4 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Putenfleisch mit Brokkoli im Wok zuerst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Fleisch zugeben und einige Minuten scharf anbraten. Knoblauch und Ingwer zufügen und mitbraten.
- Brokkoli-Röschen in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitdünsten, mit Sojasoße und Zucker abschmecken und einige Minuten köcheln lassen.
User Kommentare