Putenfleisch mit Süßkartoffel
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Putenfleisch (geschnetzelt) |
---|---|---|
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Süßkartoffel (groß) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Putenfleisch kalt abbrausen, gut trocken tupfen und rundum kräftig salzen und pfeffern. Die Süßkartoffel ebenso gut waschen und in Scheiben schneiden.
- In einer großen Pfanne (Partypfanne) das Olivenöl erhitzen und die Süßkartoffelscheiben gemeinsam mit dem Fleisch darin beidseitig braten. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Süßkartoffeln sollen mit der Schale gegessen werden, diese ist sehr gesund, besonders bei Diabetes und hohen Cholesterinwerten. Wir haben dazu Schnittlauchsauce, Gurken und grünen Salat gegessen.
User Kommentare