Putengeschnetzeltes
Zutaten für 2 Portionen
| 600 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 150 | ml | Hühner-oder Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Glücksgewürz (Sonnentor) |
| 1 | Prise | Scharfmacher (Sonnentor) |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putengeschnetzelte das Putenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- In eine hohe Pfanne das Butterschmalz erhitzen, das Putenfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Teller geben.
- Im Bratenrückstand die Zwiebel hellgelb anrösten, das Putenfleisch dazu geben, mit Hühnersuppe und Schlagobers aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Glücksgewürz und Scharfmacher würzen und die Sauce kurz eindünsten lassen.
User Kommentare