Putengulasch

Das Rezept vom Putengulasch lieben Kinder. Ein schnelles Gericht nach der Arbeit.

Putengulasch

Bewertung: Ø 4,3 (121 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Putenfleisch
400 g Pilze
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
0.125 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Putengulasch zuerst die Zwiebel und die Pilze putzen und klein schneiden.
  2. Das Putenfleisch würfeln und in einer Pfanne mit Fett auf allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel und Pilze darzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenn die Zwiebel glasig ist nach und nach immer etwas Suppe dazugeben und zirka 15 Minuten dünsten. Die restliche Suppe zugeben, zudecken und fertig garen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE