Putenpfanne mit Karfiol

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
120 | g | Frischkäse mit Kräuter |
4 | Stk | Putenschnitzel |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Öl für die Form |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenpfanne mit Karfiol zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Putenfleisch salzen und pfeffern und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Das Fleisch in eine gefettet Auflaufform geben und den Karfiol darüber verteilen.
- Zwiebel mit Käse, Frischkäse, Obers, Salz und Pfeffer vermengen. Das Ganze dann über die Putenschnitzel gießen und im Backrohr ca. 30 Minuten überbacken.
User Kommentare