Putenröllchen gratiniert

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | dünne Putenschnitzel |
---|---|---|
4 | Schb | Hamburger Speck |
180 | g | roter Paprika |
4 | EL | Schlagobers |
1 | EL | geriebener Gouda |
6 | EL | Wasser |
1 | EL | Senf |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie abzupfen und grob hacken. Paprika waschen und in Streifen schneiden, dann davon 160 g würfeln. Das Fleisch flach klopfen, mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je 1 Scheibe Speck, Paprikastreifen und gehackte Petersilie auflegen. Aufrollen und in Öl anbraten. Paprikawürfel zugeben, mit Wasser und Schlagobers aufgießen, salzen und pfeffern, dann den Käse darüber streuen. Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Röllchen darin 15 Minuten gratinieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Blattsalat.
User Kommentare