Putenrouladen mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
600 | g | Spinat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Putenschnitzel |
1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenrouladen mit Spinatfüllung zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebel mit der Butter andünsten. Den Spinat verlesen, waschen und auch in den Topf geben und zusammenfallen lassen.
- Das Gemüse etwas dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Backrohr auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat drauf verteilen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundum scharf anbraten. Aus der Pfanne heben, in Alufolie wickeln und für 20 Minuten in das Backrohr geben und fertig garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln, Reis und Tomatensalat.
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