Putensteaks auf fruchtigen Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putensteaks |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
500 | g | Tomaten (groß) |
0.5 | Bund | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putensteaks auf fruchtigen Tomaten zuerst Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Oregano waschen, gut abschütteln und fein hacken.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Tomaten in eine feuerfeste Pfanne legen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fleisch auf die Tomaten legen und mit Öl beträufeln.
- Im Backrohr 20 Minuten braten. Anschließend noch etwas nachziehen lassen. Vor dem Servieren mit Oregano bestreuen.
User Kommentare