Putenstreifen in Zitronensauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenstreifen in Zitronensauce zuerst das Fleisch in Streifen schneiden. Zitrone gut waschen, schälen und auspressen. Die Zitronenschale in feine Streifen schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen rundum goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauch und Zitronenschale zugeben, kurz mitbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
310
14,89 g
38,20 g
12,32 g
User Kommentare