Quargel in Essig und Öl

Bei einer deftigen Jause darf der Quargel in Essig und Öl nicht fehlen. Hier ein Rezept für Käse-Liebhaber.

Quargel in Essig und Öl

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Quargel
4 Stk Frühlingszwiebel
2 EL Essig
2 EL Essig
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 Prise Kümmel
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl, Kümmel und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  3. Käse und Frühlingszwiebeln darin ca. 1 Stunde marinieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Vollkornbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE