Quargel in Essig und Öl

Bei einer deftigen Jause darf der Quargel in Essig und Öl nicht fehlen. Hier ein Rezept für Käse-Liebhaber.

Quargel in Essig und Öl

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Quargel
4 Stk Frühlingszwiebel
2 EL Essig
2 EL Essig
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 Prise Kümmel
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl, Kümmel und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  3. Käse und Frühlingszwiebeln darin ca. 1 Stunde marinieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Vollkornbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE