Radieschen-Aufstrich

Der Radieschen-Aufstrich ist der ideale Snack auf ein Vollkornbrot. Versuchen sie dieses Rezept für die nächste Jause.

Radieschen-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (141 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
2 Bund Radieschen
2 Bund Schnittlauch
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für diesen einfachen Radieschen-Aufstrich zuerst den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Den Topfen in einer Schüssel glattrühren. Radieschen waschen, reiben und gut ausdrücken. Topfen, Radieschen und geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Passt auch gut zu Gemüsesticks als Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

miksch
miksch

das probier ich jetzt auch mal aus

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE