Rahmpolenta

Eine vorzügliche Beilage zu gegrilltem Lammfleisch ist die Rahmpolenta. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Rahmpolenta

Bewertung: Ø 4,3 (123 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Gemüsesuppe
100 ml Milch
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
100 ml Maisgrieß
25 ml Schlagobers
1 EL Petersilie
1 EL Käse (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Rahmpolenta, die Gemüsesuppe, Milch, Salz und Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Den Maisgrieß einstreuen und einmal umrühren.
  2. Die Masse vom Herd nehmen und ausdünsten lassen. Vor dem Servieren den Obers unterziehen und mit Petersilie und Käse bestreuen.

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