Rahmsauce Grundrezept

Rahmsauce Grundrezept kann man gut zu Schnitzel anbieten. Ist fix gemacht und kommt gut an.

rahmsauce-grundrezept.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel, klein
0.5 Bund Petersilie
200 ml Fleischbrühe
1 Prise Pfeffer
100 ml Rahm
1 TL Butterschmalz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen ganz fein in Würfel schneiden. Petersilie kalt abbrausen, trockenschütten und fein hacken. Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen.
  2. Rahm unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schinken dazugeben und als Pastasauce verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
7,30 g
Eiweiß
9,69 g
Kohlenhydrate
7,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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