Räuchertofu Burger
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
2 | Stk | Karotte |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Tomate |
8 | Schb | Käse |
4 | Stk | Burger-Weckerl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen, in Stifte schneiden, kurz blanchieren und zur Seite stellen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
- Jedes Burger-Weckerl in die Hälfte schneiden und auf der Innenseite antoasten. Räuchertofu, Tomatenscheiben, Karotten, Zwiebel und Käse in den Burger schlichten und noch heiß genießen.
Nährwert pro Portion
221
13,18 g
21,64 g
5,88 g
User Kommentare
Einen Tofu-Burger kann ich mir nicht vorstellen. Wenn, dann mache ich mir halt eine Semmel mit gebratenem Gemüse. Fleischersatz in Form von Tofu mag ich nicht.
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