Rehmedaillons mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Steinpilze |
---|---|---|
750 | g | Rehfilet |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons mit Steinpilzen zuerst das Fleisch putzen und in 2 dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons beidseitig kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch im Bratenrückstand kurz anbraten und herausnehmen.
- Den Bratenrückstand mit etwas Suppe aufgießen und aufkochen. Ein Stück kalte Butter einrühren, nicht mehr aufkochen. Pilze und Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
280
10,98 g
47,74 g
4,83 g
User Kommentare