Rehmedaillons mit Steinpilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Steinpilze |
|---|---|---|
| 750 | g | Rehfilet |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.125 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons mit Steinpilzen zuerst das Fleisch putzen und in 2 dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons beidseitig kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch im Bratenrückstand kurz anbraten und herausnehmen.
- Den Bratenrückstand mit etwas Suppe aufgießen und aufkochen. Ein Stück kalte Butter einrühren, nicht mehr aufkochen. Pilze und Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
280
10,98 g
47,74 g
4,83 g
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