Reichhaltige Nudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini groß |
200 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | EL | Olivenöl |
125 | ml | klare Suppe |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch sowie Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, danach das Faschierte dazu geben und so lange braten, bis es krümelig ist. Die Suppe dazu gießen und für 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Wenn nur noch wenig Flüssigkeit in der Fleischpfanne ist, die Nudeln unterrühren und weiterkochen, bis die Nudeln die restliche Flüssigkeit aufgesogen haben. Die Nudeln mit Koriander bestreut servieren.
User Kommentare