Reis-Auflauf

Erstellt von Marille

Das Rezept vom Reis-Auflauf lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein süßes Abendessen für ihre Kinder.

Reis-Auflauf

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

375 ml Milch
200 g Reis
1 Prise Salz
80 g Butter
4 Stk Eidotter
110 g Zucker
4 Stk Eiklar
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in der gesalzenen Milch weich kochen, Butter einrühren. Die Masse auskühlen lassen.
  2. Inzwischen Dotter mit dem Zucker schaumig rühren und den steif geschlagenen Schnee unterheben. Zuletzt den Reis einmischen, in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE