Reis Rezepte - Gesund (227 Rezepte)

Schnelle Bohnen-Reispfanne

Schnelle Bohnen-Reispfanne

530 Bewertungen

Dieses einfache aber höchst schmackhafte Rezept entführt Sie in die amerikanischen Südstaaten. Probieren Sie die schnelle Bohnen-Reispfanne.

Champignonreis

Champignonreis

318 Bewertungen

Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.

Reis mit Lauch

Reis mit Lauch

269 Bewertungen

Reis mit Lauch passt zu vielen Gerichten, wie Hühnerfleisch oder Putenfleisch. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.

Wildreis Grundrezept

Wildreis Grundrezept

425 Bewertungen

Das Wildreis Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und eine köstliche Beilage. Dass dieses Rezept auch gelingt verwenden sie beste Qualität.

Vegetarischer Curry - Reissalat

Vegetarischer Curry - Reissalat

270 Bewertungen

Dieses vegetarische Curry - Reissalat ist ein leichter und gesunder Snack an einem heißen Sommertag. Dieses Rezept passt auch als Beilage sehr gut.

Veganes Kichererbsencurry

Veganes Kichererbsencurry

631 Bewertungen

Das vegane Kichererbsencurry ist ein köstliches Gericht, das obendrein noch sehr gesund ist. Ein empfehlenswertes Rezept.

Eierschwammerlreis

Eierschwammerlreis

321 Bewertungen

Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.

Gedünsteter Reis im Backrohr

Gedünsteter Reis im Backrohr

223 Bewertungen

Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept vom gedünstetem Reis im Backrohr.

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

363 Bewertungen

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln ist ein vegetarisches und sehr köstliches Rezept aus dem mittleren Osten.

Risotto Venere

Risotto Venere

155 Bewertungen

Risotto Venere ist eine Delikatesse und schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Diese Rezept braucht etwas mehr Zeit, da der Reis länger kochen muss.