Gedünsteter Reis im Backrohr

Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept vom gedünstetem Reis im Backrohr.

Gedünsteter Reis im Backrohr

Bewertung: Ø 4,4 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
3 Tasse Suppe
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. In einem feuerfesten Topf die Butter erhitzen. Den Reis darin etwas anrösten, mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Mit einem Deckel im Backrohr 20 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren ev. mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE