Reis-Mais-Salat

Der Reis-Mais-Salat schmeckt besonders Kindern. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Reis-Mais-Salat

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Reis
1 Dose Mais
3 Stk Paprika
250 g Hühnerbrust
5 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundum braten. Ebenfalls auskühlen lassen.
  3. Mais abtropfen lassen, Paprika waschen und würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen.
  4. Ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bereiten und mit den Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE