Reis-Mais-Salat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
3 | Stk | Paprika |
250 | g | Hühnerbrust |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitone (Saft) |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundum braten. Ebenfalls auskühlen lassen.
- Mais abtropfen lassen, Paprika waschen und würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen.
- Ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bereiten und mit den Zutaten gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie roten Paprika.
User Kommentare