Reis-Mais-Salat

Der Reis-Mais-Salat schmeckt besonders Kindern. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Reis-Mais-Salat

Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Reis
1 Dose Mais
3 Stk Paprika
250 g Hühnerbrust
5 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundum braten. Ebenfalls auskühlen lassen.
  3. Mais abtropfen lassen, Paprika waschen und würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen.
  4. Ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bereiten und mit den Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE