Reis-Mais-Salat

Der Reis-Mais-Salat schmeckt besonders Kindern. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Reis-Mais-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Reis
1 Dose Mais
3 Stk Paprika
250 g Hühnerbrust
5 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl rundum braten. Ebenfalls auskühlen lassen.
  3. Mais abtropfen lassen, Paprika waschen und würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen.
  4. Ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bereiten und mit den Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE