Reis-Schaum mit Obst
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Rundkornreis |
|---|---|---|
| 150 | g | Zucker |
| 500 | ml | Milch |
| 100 | g | Mandeln |
| 4 | cl | Kirschwasser |
| 375 | g | Schlagobers |
| 400 | g | gedünstetes, beliebiges Obst |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch mit Zucker, Salz und Reis aufkochen und ausquellen lassen. Mandeln in grobe Scheiben schneiden.
- Mandeln und gedünstetes Obst (etwas Obst für die Deko zur Seite legen) unter die Reismasse rühren, mit Kirschwasser abschmecken.
- Schlagobers steif schlagen und unter den Reis heben. Reismasse in Dessertschalen füllen und mit Obst garnieren.
User Kommentare