Reis-Schaum mit Obst

Erstellt von hexy235

Ein köstliches Dessert ist dieser Reis-Schaum mit Obst. Für dieses Rezept verwenden sie Früchte ihrer Wahl.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Rundkornreis
150 g Zucker
500 ml Milch
100 g Mandeln
4 cl Kirschwasser
375 g Schlagobers
400 g gedünstetes, beliebiges Obst
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Milch mit Zucker, Salz und Reis aufkochen und ausquellen lassen. Mandeln in grobe Scheiben schneiden.
  2. Mandeln und gedünstetes Obst (etwas Obst für die Deko zur Seite legen) unter die Reismasse rühren, mit Kirschwasser abschmecken.
  3. Schlagobers steif schlagen und unter den Reis heben. Reismasse in Dessertschalen füllen und mit Obst garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
642
Fett
35,47 g
Eiweiß
11,49 g
Kohlenhydrate
71,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

french-toast.jpg

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

topfenknoedel-mit-griess.jpg

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ferien in Hamburg

am 21.05.2022 06:17 von Ullis

Bananenmilch entdeckt….

am 21.05.2022 06:08 von Ullis

Rhabarber

am 21.05.2022 06:01 von Ullis