Reishäppchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
40 | g | Reismehl |
25 | g | Butter |
30 | g | Körner (ihrer Wahl) |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit den Körnern, Salz und Pfeffer vermengen. Das Eiklar dazu geben und gut verrühren.
- Dann noch die geschmolzene Butter und Schlagobers dazu geben und wieder verrühren. Mit einen Esslöffel kleine Häppchen formen, auf ein beschichtetes Backblech legen und bei 200°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können verschiedenste Körner für dieses Rezept verwenden.
User Kommentare