Reispfanne mit Curry

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenfilet |
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2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Becher | Reis |
2 | Stk | rote Paprikaschoten |
1 | EL | Currypulver |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | Becher | Wasser |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis und das Wasser und den Suppenwürfen in einen Topf geben und das Wasser aufkochen lassen. Dann die Hitze zurückdrehen und mit geschlossenen Deckel den Reis ca. 5 - 10 Min garen lassen, bis er das Wasser aufgesaugt hat.
- Die Frühingszwiebel schälen und dann in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten soll man entkernen und würfelig schneiden.
- Die Putenschnitzel in 2-Zentimeter-Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten braten bis es durch ist. Dann das Fleisch auf ein Teller geben.
- Anschließend die Frühlingszwiebel und den Paprika scharf anbraten und das Putenfleisch sowie den Reis dazugeben. Das Curry beimengen und bis zur gewünschten Bräune braten.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit etwas Schlagobers verfeinern.
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