Reispfanne mit Curry

Erstellt von Crazymausal01

Bei diesem Rezept wird eine Reispfanne mit Curry aufgepeppt. Einfach himmlisch.

Reispfanne mit Curry

Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenfilet
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Suppenwürfel
1 Becher Reis
2 Stk rote Paprikaschoten
1 EL Currypulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Becher Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

indische Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis und das Wasser und den Suppenwürfen in einen Topf geben und das Wasser aufkochen lassen. Dann die Hitze zurückdrehen und mit geschlossenen Deckel den Reis ca. 5 - 10 Min garen lassen, bis er das Wasser aufgesaugt hat.
  2. Die Frühingszwiebel schälen und dann in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten soll man entkernen und würfelig schneiden.
  3. Die Putenschnitzel in 2-Zentimeter-Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten braten bis es durch ist. Dann das Fleisch auf ein Teller geben.
  4. Anschließend die Frühlingszwiebel und den Paprika scharf anbraten und das Putenfleisch sowie den Reis dazugeben. Das Curry beimengen und bis zur gewünschten Bräune braten.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit etwas Schlagobers verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Indischer Spinat

INDISCHER SPINAT

Ein Rezept für eine köstliche Beilage - Indischer Spinat verfeinert das bekannte Gemüse mit exotischen Aromen.

Cashew-Rosinen Reis

CASHEW-ROSINEN REIS

Ein Cashew-Rosinen Reis Rezept passt als Beilage perfekt zu jedem Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE