Reissalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Tasse | Reis |
---|---|---|
4 | Tasse | Wasser |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
200 | g | Extra-Wurst |
200 | g | Gouda |
250 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reissalat zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser weich kochen und auskühlen lassen.
- Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln, Paprika putzen und ebenfalls klein schneiden. Käse und Wurst in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie roten oder gelben Paprika, schmeckt fruchtiger.
User Kommentare
Ich würde statt Extrawurst Schinken nehmen. Mag ich lieber. Kennt eigentlich jemand einen Koboldsalat? Dürfte so ähnlich sein.
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