Reissalat

Erstellt von berni1985

Besonders köstliche schmeckt dieser Reissalat als Snack an einem heißen Sommertag. Hier das einfache Rezept für ein Buffet.

Reissalat

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Reis (gekocht)
3 Stk Cocktailtomaten
2 Stk Radieschen
0.5 Stk gelber Paprika
5 EL Wasser
1 EL Olivenöl
2 EL Essig
1 TL Zucker
0.5 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Radieschen, Tomaten und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Anschließend mit dem gekochten kalten Reis mischen.
  2. Aus Essig, Salz, Öl, Wasser und Zucker ein Dressing rühren und den Salat damit abschmecken. Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE