Rieslingschaumsuppe

Zutaten für 6 Portionen
0.5 | l | Riesling |
---|---|---|
1.5 | l | Rindsuppe |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | Stk | Zimtrinde |
12 | Stk | Nelken |
4 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rieslingschaumsuppe zuerst den Wein mit Zimt und Nelken auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Mit der Rindsuppe aufgießen, ein wenig köcheln lassen, dann den Obers dazugeben.
- Die Suppe durch ein feines Sieb seihen und mit kalter Butter mit dem Stabmixer aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
335
26,52 g
6,32 g
8,09 g
User Kommentare