Rieslingschaumsuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 0.5 | l | Riesling |
|---|---|---|
| 1.5 | l | Rindsuppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Stk | Zimtrinde |
| 12 | Stk | Nelken |
| 4 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rieslingschaumsuppe zuerst den Wein mit Zimt und Nelken auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Mit der Rindsuppe aufgießen, ein wenig köcheln lassen, dann den Obers dazugeben.
- Die Suppe durch ein feines Sieb seihen und mit kalter Butter mit dem Stabmixer aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
335
26,52 g
6,32 g
8,09 g
User Kommentare