Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Für dieses Rezept benötigt man Rinderfilets, die dann in einer köstlichen Sauce mit Ingwer serviert werden. Probieren Sie die Ingwerfilets.
Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Mit diesem Original - Rezept vom indischen Rindfleisch Curry Rezept bringen sie eine köstliche Abwechslung in die heimische Küche.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Bei diesem Rostbraten-Rezept wird das Fleisch über Nacht in Bier mariniert. Sie werden es lieben!