Whisky-Steaks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindersteaks |
---|---|---|
7 | EL | Whisky |
Zutaten für die Marinade
4 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Honig |
2 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschenen und trocken getupften Steaks von beiden Seiten rautenförmig einschneiden und mit der Marinade aus Öl, Honig, Senf sowie Rosmarin und Paprikapulver einreiben, dann mit Whiskey beträufeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig auf hoher Stufe scharf anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und etwas nachziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
User Kommentare