Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Das geschmackvolle und exquisite Rinderfilet nach koreanischer Art ist das perfekte Rezept für einen besonderen Anlass.
Mit dieses Steaks in Madeirasauce können sie ihre Gäste begeistern. Das vorzügliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Roastbeef mit Bundkarotten und Kroketten ist ein köstliches Schmorgericht, hausgemachte Kroketten und karamellisierte Kroketten verfeinert das Rezept!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein außergewöhnliches Gericht zu. Ihre Gäste werden von dem Steak auf geschmorten Kopfsalat begeistert sein.
Deftig und ausgefallen ist dieses Rezept vom Ochsenfleisch in Bier. Ein Gericht für eine Party.
Ragout mit Knusperstangen ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden Knusperstangen aus feinem Blätterteig serviert!
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.