Das Großmutters Rindsgulasch richtig gut schmeckt, verwenden sie einen Wadschinken. Wichtig für dieses Rezept ist auch die lange Kochzeit.
Gulasch - Rezepte gibt es viele, ein sehr gutes ist dieses Tiroler Rezept mit Kartoffeln als Einlage.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist das Gulasch mit grünem Paprika. Dazu passen am besten Nockerl oder Nudeln.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Rindsrouladen mit Speck und Zwiebel. Ein Rezept für ein Sonntagsmenü im Winter.
Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Der gedünstete Zwiebelrostbraten mit Salbei ist von einzigartigem Geschmack. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld kochen - ideal für Gäste.
Ein geschmortes Rindsschnitzel mit Serviettenknödel ist ein tolles Festessen für die ganze Familie, hier folgt die Zubereitung für das Rezept.
Ein herzhaftes und gesundes Rezept ist dieser schnelle Suppentopf. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.
Stets beliebt ist das traditionelle Rindsgulasch in der heimischen Küche. Für dieses herzhafte Rezept verwenden sie unbedingt den Wadschinken.