Das Rinderfilet mit Rotwein ist eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelbrei mit Pilzen.
Für die ganze Familie ist ein Pfeffersteak mit gefüllten Paradeisern ein wunderbares Gericht. Das Rezept passt in jede Rezeptsammlung.
Eines der beliebtesten Gerichte der Österreicher ist das Gulasch. Hier unser Rezept, gekocht nach traditioneller Art.
Ein pikantes und sommerliches Abendessen ist dieser Rindfleischsalat. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein uriges Kesselgulasch lässt sich gut vorbereiten. Dieses Rezept ist etwas flüssiger ähnlich einer Gulaschsuppe und wird mit Bier zubereitet.
Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.
Der Altwiener Suppentopf ist ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Die lange Kochzeit nach diesem Rezept sorgt dafür, dass eine reichhaltige Suppe entsteht.
Ein delikates Rezept für viele Gäste ist der Rindfleischeintopf, man kann in sehr gut vorbereiten.
Köstliche Champignon-Rinderbällchen eignet sich ausgezeichnet zum Grillen, schmeckt aber auch in der Pfanne ausgezeichnet. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr pikantes Rezept für ein schönes Mittagessen am Sonntag ist dieser Letscho-Rindsbraten.