Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.
Der böhmische Saftbraten ist ein deftiges Bier - Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Rindsgeschnetzeltes mit Kapern ist ein pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Saftiges Roastbeef mit Apfelkruste ist ein feines Gericht, peppen Sie den Sonntagsbraten mit diesem Rezept auf!
Sehr pikant und köstlich schmeckt dieser Rinderrollbraten. Dieses Rezept ist einfach, braucht aber etwas Zeit.
Dieser Rindfleischeintopf lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Hier dazu unser Rezept.