Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü ist dieser schmackhafte Rotweinbraten. Dazu reichen sie Nockerl.
Ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist das Fleischrisotto. Ein Gericht aus der feurigen Küche mit scharfem Pfefferoni.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist der würzige Kapernrindsbraten.
Dieser Rostbraten wird butterweich, wenn sie Beiried verwenden. Hier das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche.
Von sehr pikantem Geschmack ist dieses Mostpfandl. Ein Rezept aus dem oberösterreichischen Raum.
Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Rahmrindsschnitzerl. Durch das Mitdünsten einer Zitronen wird der Geschmack verstärkt.
Das Rindfleisch mit Zwiebel ist ein sehr pikantes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.