Rindfleisch nach asiatischer Art

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rindfleisch nach asiatischer Art können sie ihre Lieben begeistern. Außerdem ist dieses Rezept einfach und schnell.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Bewertung: Ø 4,4 (101 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rindfleisch (Rumpsteak)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk grüner Paprika
0.5 Stk roter Paprika
0.5 Stk Chilischote
2 EL Rapsöl
2 EL Sojasauce
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Ketchup
1 TL Speisestärke
50 ml Wasser
100 g Basmatireis
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln abschälen und fein würfeln.
  2. Chili und Paprika putzen und entkernen, Paprika in Würfel schneiden und Chili klein hacken.
  3. Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin kurz kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprikawürfel und die Chilistückchen in die selbe Pfanne geben und alles ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Ketchup, Speisestärke, Wasser und die Sojasauce gut verrühren.
  5. Die Sauce zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Dann das Fleisch unterheben, und nochmals pikant abschmecken.
  6. Den Reis nach Packungsanleitung garen. Den Reis auf Teller anrichten und das asiatische Rindfleisch darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE