Bei jedem Fleischliebhaber wird das Herz bei diesen Rinderfiletsteak höher schlagen. Aussen gut gebraten und innen saftig.
Gebratenes Beiried mit Zucchini ist eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Käselaibchen im Zwiebelsud werden mit Faschiertem zubereitet. Ein Rezept für Feinschmecker.
Tafelspitz ist ein absoluter Klassiker. Das Rezept stammt aus der Wiener Küche und hat bayerisch-österreichische Wurzeln. Hier wird es mit einer Apfel-Krensoße serviert.
Dieses Rezept von den Rindsrouladen ist ein typisch österreichisches Gericht und schmeckt immer.
Das Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Estragon ist ein Hochgenuss und die Zubereitung ist sehr einfach. Hier dazu das Rezept.
Gulasch mit Hörnchenist beliebt bei Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Der pikante Rindfleischsalat ist stets beliebt bei einem Partybuffet. Auch eine Rezept - Idee, wenn vom Vortag Fleisch übrig ist.
Dieses feine Rezept vom Roastbeef mit Preiselbeersauce ist ein Gericht für besondere Anlässe.