Gulasch mit Hörnchenist beliebt bei Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Tafelspitz ist ein absoluter Klassiker. Das Rezept stammt aus der Wiener Küche und hat bayerisch-österreichische Wurzeln. Hier wird es mit einer Apfel-Krensoße serviert.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Gebratenes Beiried mit Zucchini ist eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Dieses Rezept von den Rindsrouladen ist ein typisch österreichisches Gericht und schmeckt immer.
Käselaibchen im Zwiebelsud werden mit Faschiertem zubereitet. Ein Rezept für Feinschmecker.
Deftig und sehr bodenständig ist das Brauhaus - Gulasch. Ein Rezept für alle Bierliebhaber.
Dieses feine Rezept vom Roastbeef mit Preiselbeersauce ist ein Gericht für besondere Anlässe.
Ein pikantes Rezept für eine deftige Hauptspeise ist diese Bierfleisch. Davon werden bestimmt alle satt.
Der pikante Rindfleischsalat ist stets beliebt bei einem Partybuffet. Auch eine Rezept - Idee, wenn vom Vortag Fleisch übrig ist.