Diese feurige Gulaschsuppe lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser. Das Rezept ist auch ein beliebter Party-Snack.
Ein Gröstl Rezept kann als Hauptgericht serviert werden. Das typische Restlessen der österreichischen Küche.
Ein köstliches und traditionelles Rezept, perfekt als Vorspeise an kalten Tagen, ist das steirische Tellerfleisch.
Geschnetzeltes vom Rind mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche sind diese pikanten Rindsrouladen. Sie werden mit Pfefferoni und Schinken gefüllt.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer ist ein Rezept aus der feurigen Küche, perfekt für alle, die gerne schärfere Gerichte mögen.
Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.
Eine köstliche Kombination sind Rindsrouladen mit Eierschwammerl und Grünspargel. Versuchen sie diese Rezept - Idee in der Sommersaison.