Gulaschsuppe

Erstellt von Anna-111

Immer gerne als kleiner Snack wird eine Gulaschsuppe serviert. Hier ein pikantes Rezept für viele Gäste.

Gulaschsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
2 Stk Zwiebel
1 EL Paprika edelsüß
500 g Rindfleich
1 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Mehl
1 Prise Majoran
250 g Kartoffeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln leicht anbraten, dann das Fleisch dazu geben, anrösten, Paprika und Essig dazu geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Danach mit Mehl stauben, mit Wasser aufgießen, die Kartoffeln dazu geben und alles weichkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Sehr gut passen auch klein geschnittene Frankfurter in die Gulaschsuppe. Schmeckt am nächsten aufgewärmt noch besser.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE