Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Einen zarten Mostbraten vom Rind verspricht dieses einfache und köstliche Rezept aus Niederösterreich.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Das herbstliche Geschnetzelte wird allen schmecken, die gerne Kürbisse essen. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der Steiermark.
Ein saures Rindfleisch schmeckt an einem heißen Sommertag doppelt so gut. Denken sie an dieses Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Perfekt zur Schwammerlzeit passt dieses köstliche Rezept vom Rinderbraten mit Eierschwammerl.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.