Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Ein wunderbares Eintopf - Rezept ist das Rindfleisch mit Fenchel. Ein einfaches Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Einen zarten Mostbraten vom Rind verspricht dieses einfache und köstliche Rezept aus Niederösterreich.