Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Von sehr pikantem Geschmack sind diese einfachen Kapernschnitzel. Ein Rezept, auch für Kochanfänger geeignet.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Kochbuch ist das pikante Rindfleisch in Krensauce. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Das Rindfleisch mit Zwiebeln Rezept erfreut durch seine einfache Zubereitung und großem Geschmack.
Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.