Rindfleisch mit Fenchel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Tomaten (gewürfelt) |
750 | g | Fenchel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleisch mit Fenchel zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel putzen und vierteln.
- Das Fleisch in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel dazugeben und ein paar Minuten mitrösten.
- Die Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 40 Minuten dünsten. Den Fenchel in Salzwasser ca. 15 Minuten kernig kochen, abseihen und 1/4 l vom Kochsud aufheben.
- Die Fenchelstücke und Sud zum Fleisch geben und so lange weiterschmoren, bis das Fleisch weich und die Sauce stark eingekocht ist.
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