Diese Roastbeef - Röllchen sind eine festliche Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es mögen.
Von besonders feinem Geschmack ist dieser Champignonbraten. Zu diesem Rezept passen sehr gut Grießknödel.
Steaks mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce schmecken sehr aromatisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Alle die kein Wildfleisch essen, wird dieses Rezept von den Rindsschnitzel in Preiselbeersauce sicher schmecken.
Ein köstliches Abendessen ist dieses Steak-Sandwich. Reichen sie zu diesem Rezept Tomatensalat.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Für dieses feine Rezept von der Fleischpfanne verwenden sie zartes Fleisch vom Kalb, Rind oder Schwein.
Das gekochte Rindermeisel mit Dill-Rahmgurken gehört zu den Klassikern der österreichischen Hausmannskost. Hier dazu das Rezept.
In der Herbstzeit zur Kürbisernte passt dieses Rezept vom Rindfleischeintopf mit Kürbis. Ein sehr schmackhaftes Gericht.
Nach einer langen Nacht braucht man schnell etwas Deftiges, dazu haben wir das Rezept vom 5-Minuten-Frühstück.