Nach einer langen Nacht braucht man schnell etwas Deftiges, dazu haben wir das Rezept vom 5-Minuten-Frühstück.
Für dieses feine Rezept von der Fleischpfanne verwenden sie zartes Fleisch vom Kalb, Rind oder Schwein.
Der Eintopf mit Rindfleisch schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept auch, wenn sie viele Gäste erwarten.
Ein Gourmet - Rezept für die Frühlingszeit ist das Beiried mit Spargelkruste. Für dieses Rezept frischen Spargel verwenden.
Das gekochte Rindermeisel mit Dill-Rahmgurken gehört zu den Klassikern der österreichischen Hausmannskost. Hier dazu das Rezept.
In der Herbstzeit zur Kürbisernte passt dieses Rezept vom Rindfleischeintopf mit Kürbis. Ein sehr schmackhaftes Gericht.
Die meiste Arbeit bei diesen Rezept von den Fleischspiesse ist die Vorbereitung. Gegrillt oder gebraten sind sie schnell.
Der böhmische Saftbraten ist ein deftiges Bier - Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Rindsgeschnetzeltes mit Kapern ist ein pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln. Hier unser Rezept zum Nachkochen.