Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.
Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Der Lungenbraten mit würziger Knoblauchpaste ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen am nächsten Sonntag.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Die Rindsfilet mit Käse überbacken schmecken sehr delikat. Ein tolles und doch einfaches Rezept für ein Festmenü.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Das sehr pikante Rezept vom Mungorind kommt aus der Kategorie Low Carb.
Dieser Rindfleischeintopf lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Filet Wellington ist eine Delikatesse und sehr einfach in der Zubereitung. Dieses festliche Rezept gelingt auch Kochanfängern.