Probieren Sie doch mal das deftige Bauern Gulasch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept vom Gulasch ohne Paprika ist sehr köstlich und einfach in der Zubereitung.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Der Rindsbraten - Rinderbraten mit Pfeffersenf Kruste!
Für Fleischkrapfen gibt es besonders gute Rezepte aus dem Salzburger Land. So wie diese Rezept hier.
Eine köstliche und einfache Rezept - Idee für den Mittagstisch am nächsten Sonntag sind diese Rindsschnitzel mit Champignons.
Immer gerne serviert als Snack wird eine Gulaschsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche sind diese feinen Rinderbackerl.
Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rindes. Hier ein klassisches Rezept.